烟火流星

存文的地儿。
全职狂热中。轮回粉,周泽楷本命,基本没有什么太固定的cp,萌的很多,有梗有空就会写。叶攻党。
最喜欢的大致有这些:邱叶|黄喻|江周|叶黄|叶喻|叶周|喻周喻|周翔周|周黄周|策周策|双叶|双花|双鬼
蝴蝶蓝小说四部全吃。独闯风流。星照颖夜本命。近战顾百。
欢迎来搅❤

【83】【双鬼/R-18】加班加点(END)

不知道写啥只好炖了锅肉。算是YAB的番外吧,讲的是李轩实习转正之后的事儿,不过反正纯肉没剧情,完全可以独立阅读。

照样放汤不热和不老歌两个外链地址,都看不了的可以给我留言,咱们再想办法解决!

可能的雷点:自wei,比较黑的轩哥,微量的(?)dirty talk

READY?GO!


====================

李轩忽然发现,虽说都是上班,可全职工作和实习还是挺不一样的。

他自从毕业之后正式入职就逐渐察觉了这一点。比如说,实习期其实不用天天到岗,也不用卡着准点上下班,尤其和单位的人混熟了之后,说是学校有事,请个一天半天的假或是申请个迟到早退什么的,还是挺简单的,老板也很能体谅。再比如说实习生能摊上的活儿其实并不太多,即使前一天晚上睡得不够,次日上午要放个空也比较容易。然而,正式转为全职工作之后,这些就统统成为了不可能。

说来说去讲得这么多,实际上最后也就是汇总成一句话:工作日要严格贯彻执行朝九晚五——或许晚五不一定,但朝九是一定要的。因此早睡早起是必须的。

也因此,必须要和夜夜笙歌的生活告别了。

啊,多么痛的领悟。

尤其是在正要跌入梦乡却被同居人舔醒的时候,这种痛楚就越发尖锐了。

李轩这一天晚上洗完澡刷完牙钻进被窝,正好是十一点,完美的入睡时间,他就带着这种一切尽在计划中的满足感合上了双眼。吴羽策还没睡,不过洗完澡就会过来躺下,李轩想着时间凑得正巧,待会儿睡意正浓迷迷糊糊的时候吴羽策就洗澡出来了,刚好能让自己搂着腰安心入睡,再妙也没有了。

没想到美滋滋地闭了一会儿眼,睡是快睡着了,也的确是搂着爬上床的吴羽策了,可是接下来的发展就不大如意了——吴羽策躺下之后动作可不老实,手尽往李轩身上招呼,还凑过来在他耳朵眼儿里吹气。

李轩本来要睡,就这么硬生生被耳道里那股热乎乎湿漉漉的气息唤醒了。不但意识被唤醒,再这么搞下去下身也要被唤醒。李轩无奈地捉住了吴羽策正在自己小腹上反复摩挲的手:“阿策,我没腹肌。”

吴羽策低笑一声:“没事,摸摸就有了。”

“你这……”李轩恨得牙痒痒,翻过身按着他狠狠亲了一顿,恨不得把人当场法办,可是抬头一看挂钟,残酷的现实就摆在眼前,令他不得不咬牙把自己下身的冲动给憋了回去,“唉,不行,今天真不行,明天得早起,十二点之前必须睡觉了。”

“哦,好吧。”吴羽策没再说什么,很配合地就把手收了回去。李轩自觉挺对不住他,又蹭过去抱抱亲亲,吴羽策也全数回礼,只是动作中没再夹带丝毫性暗示的意味。李轩见他全然没有不高兴的模样,这才放了心,搂着他又逐渐迷糊起来。

半睡半醒之间,朦胧听见吴羽策起床去了洗手间。李轩正意识昏沉,也没多在意。后来睡了一轮又猛然醒来,那另外半张床却依旧是空的。

李轩用力甩了甩脑袋,总觉得有哪里不对:虽然意识不清,也不知道究竟过了多久,不过睡着又醒来,怎么也有几分钟了,上个厕所哪用的了这么久?再说,本来吴羽策就是刚从浴室出来的,怎么躺下没一会儿就又要去厕所?

越想越是奇怪,睡意消逝了大半的李轩一骨碌从床上爬起身来,去敲紧闭着的厕所门:“阿策,你在里面吗?没事吧?”

过了两秒,才听见吴羽策低低地“嗯”了一声,过来把门打开了。李轩狐疑地打量着面带潮红的吴羽策:“你……你在干嘛?”

“你管我在干嘛。”吴羽策不耐烦地说,“你不是要上厕所吗?赶紧上啊,上完回去睡觉。”

李轩哭笑不得:“谁说我是来上厕所的了?我是看你去了半天,担心你有什么事儿,就来看看。”

“哦,那你更不用管了,回去吧。”吴羽策下完逐客令,也没等李轩回应,就手臂一摆已经准备关门了。李轩赶忙死死抵住:“等会儿等会儿!你这个……咳,不大对头啊?”

他的视线牢牢地落在吴羽策双腿之间,那里很明显地胀着一团鼓包。

吴羽策也发现了他的目光落点,于是耸了耸肩,很坦率地承认了:“既然发现了,就更别打扰我了,赶快回去睡你的。”

“啊啊啊啊啊!”李轩简直要揪起头发暴走,“你这样我还怎么睡得着?!”

“那有什么睡不着的。”吴羽策不为所动,“你回去自个儿闭眼躺着呗,又不关你事。”

尼玛,老子是你男朋友哎,你解决生理问题居然还说不关我事?!李轩顿时心头火起。其实要说起来吧,这事儿真不能怪吴羽策,反倒是自己对不住他的成分比较多,李轩心里也跟明镜似的。可架不住吴羽策这莫名坦然又理直气壮得跟大爷似的态度啊,把李轩搞得一阵火大。没办法,吴羽策在这方面就是这么有天赋。

“嘿,我就不走。”李轩把双臂在胸前一抱,倚在了门框上,“我就要在这儿看着。”

“好吧。”吴羽策瞥了他一眼,“到时睡不够可别来怨我。”

李轩从鼻孔里重重地“哼”了一声:“你快搞啊,我倒要看看你能有多大的搞头。”


被删节部分播放地址1

被删节部分播放地址2


(END)

评论(27)
热度(388)

© 烟火流星 | Powered by LOFTER