烟火流星

存文的地儿。
全职狂热中。轮回粉,周泽楷本命,基本没有什么太固定的cp,萌的很多,有梗有空就会写。叶攻党。
最喜欢的大致有这些:邱叶|黄喻|江周|叶黄|叶喻|叶周|喻周喻|周翔周|周黄周|策周策|双叶|双花|双鬼
蝴蝶蓝小说四部全吃。独闯风流。星照颖夜本命。近战顾百。
欢迎来搅❤

【叶周/R-18】亲密之人(二十一)

久等了!

直接放弃了发图,老规矩,一个汤一个不老歌,打不开的说话,咱们再想办法。

没有任何剧情的一章……


(二十一)

这是叶修第三次亲吻周泽楷。不同于前面的两回,这一次的接吻不再有任何顾虑和心理负担。因为放松,也就吻得格外难舍难分。

当然,罪恶感还是有的。叶修在亲吻间隙揉着周泽楷额边耳际的碎发,想。这孩子刚成年也才堪堪满一个月,名字还跟自己写在同一个户口本上……一想到这些,心底的罪恶感就咕嘟冒泡。

不过此时此刻,它们统统都蒸化成了令人加倍兴奋的情欲。

叶修按着周泽楷亲了半天,忽然腰间一凉,低头一看,周泽楷一直环在他肩膀上的双手不知道什么时候已经溜了下去,正致力于把他的衬衫往裤子外头拽。

“手这么凉。”叶修捉住他的手,亲了亲指尖。

“外面呆久了。”周泽楷说。

“那亲了这半天也没热啊,车里还有暖气呢。”叶修笑,“看来得做点让你更能热起来的事。”周泽楷垂着眼睫笑。叶修一边解他皮带一边低头亲他耳朵,嘴唇刚碰到他的耳垂,周泽楷浑身一抖。

“怎么?”叶修猜到了答案却依旧明知故问,说话时气息直接喷进周泽楷的耳道,叶修眼疾手快地把周泽楷扭开的脑袋掰了回来。

“不许逃。刚刚都逃这么久了,现在别想跑。”

周泽楷在座椅上左躲右闪,被叶修不断呵进耳朵的热气逗得直笑:“痒痒。”

“忍着。”叶修有心罚他,嘴唇一直粘着他的耳廓不放。车里空间狭小,根本没多大地方供两个一米八左右的成年男性腾挪,又能躲得到哪去。周泽楷大概是很快就认清了现状,也不再反抗,顺从地被叶修抱在怀里啄吻耳朵,只是身体时不时地伴随着叶修的呼吸轻轻颤抖。

周泽楷怕痒两人都知道,但谁也没料到他耳朵会怕痒成这样。叶修发现了新大陆,坏心一起,索性也不干别的了,就专心玩他的耳朵,又是舔又是啃又是往里吹气。相爱的两个人腻在一起的时候就是有这么无聊。

周泽楷从不知道耳朵被玩弄也能这么有感觉,一时有些难以置信,然而事实就是叶修湿热的气息源源不断地送进耳道,也不知流去了什么地方,激得他几乎浑身都痒了起来,拽着叶修的衬衫领子,呼吸越发粗重。叶修听着他的喘息也发觉有些不对,往下一摸,脸上露出讶异之色:“这么硬了?”

明明根本还没碰过那里,光是被舔耳朵就能兴奋成这样……两人对视了一眼,都从对方的眼中读出了惊讶。周泽楷也不说话,只是搂着叶修的脖子,眼睛带着湿意,落在叶修眼里就被解读成了无声的催促。喜欢的人被自己发掘出了从来没人知道的敏感部位,这种成就带来的快感很少有男人能拒绝,叶修也不例外。一面怜爱地低下头吻周泽楷,一面就开始用涨得发硬的部位往他两腿之间顶,周泽楷也很配合地抬起一条腿,用膝盖磨蹭着叶修的腰侧。

事情进展到这个地步,接下来会发生什么已经自不待言。周泽楷的皮带已经开了扣,叶修下身的衣着也绝对谈不上整齐,正是该一鼓作气彻底卸下装备的绝好时机。

不用说,叶修也是打算这样做的。可是裤子没扒下来多少,就听见了路上震天的喇叭声。

叶修抬头从后窗往外一看,顿时骂了一声娘。他先前把车停在路边,给身后的车留出了一条单行道,既然能通行,也就再没人来管他。

除了交警。

此刻在他车后鸣笛的,赫然是一辆警车……

叶修深呼吸三次,迅速整理好周泽楷和自己的衣装,刚从周泽楷身上翻下来爬回驾驶座,就有个警察来砰砰砰敲窗了。

“同志,有没有点儿自觉了啊?这道儿这么窄,您倒好,大摇大摆往这儿一停,还让别人过吗?”

叶修拉下车窗也只能赔笑脸:“我这不是看后头车还能过,就没留神吗,对不住。”

交警狐疑地打量了他两眼:“我要不是看这车里像是有人,我可直接往上头贴条儿了啊。”

叶修心说您还不如给我贴条儿呢,也比在这种时候按喇叭强……当然也就是心里头想想罢了,这种念头见不得天日,面上还是得微笑以对:“真的不好意思,我就是在这儿等人。”

“赶紧走吧,这儿不能停!”

“好嘞。”叶修又道了两声歉,换了档用力踩下油门。

周泽楷在副驾驶座上扑哧一下笑出声来。

“还笑。”叶修恨不得分出手去掐周泽楷两下。

“你自己让人来抓的。”周泽楷低着头,笑容丝毫没收敛。


被删节部分观看地址1

被删节部分观看地址2


(TBC)


 @机械之心 真的,我本来还想发展点儿剧情的,但我现在麻吉是做完爱做的事之后只想睡觉不想说话的心情……我要当交警!!!(。

贴段上一次糊糊更新完之后我俩的对话:


周糊糊  14:16:59

以及,我不急一点都不急,我就是抱着终于写完,担子丢给你了,的心情

周糊糊  14:17:06

你可以慢慢写

周糊糊  14:17:31

虽然期待h狂撸一把

周糊糊  14:17:33

但是不急

流星  14:17:49

哈哈哈哈我急啊!

流星  14:24:26

不过我写出来你不用急啊,我就是想快点缴枪

流星  14:24:30

……不是,交棒

流星  14:25:03

我的脑……

周糊糊  14:36:29

哈哈哈哈哈哈哈

周糊糊  14:36:47

交枪!!!

流星  14:37:34

……不能怪我,都是因为我们的性生活太和谐【


……所以肉不香也不要怪我!都是因为我们的生活太和谐!(……

评论(51)
热度(368)

© 烟火流星 | Powered by LOFTER